Коты-Воители Сила Звёзд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сила Звёзд » Старые темы » Анкета в Грозовое племя

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
2.Цепь имён:
3.Пол:
4.Возраст в лунах:
5.Племя:Грозовое
6.Статус в племени:
(Котёнок,оруженосец,воин,воитель,королева,старейшина,ученик целителя,целитель,глашатай,предводитель,охотник.)
7.Внешность(с фоткой):
8.Характер:
9.БИО:
10.Читали книги КВ?:
11.Читали правила?:

Код:
1.Имя:
2.Цепь имён:
3.Пол:
4.Возраст в лунах:
6.Статус в племени:
(Котёнок,оруженосец,воин,воитель,королева,старейшина,ученик целителя,целитель,глашатай,предводитель,охотник.)
7.Внешность(с фоткой):
8.Характер:
9.БИО:
10.Читали книги КВ?:
11.Читали правила?:

0

2

1.Имя:Льдина
2.Цепь имён:Льдинка-Льдинолапка-Льдина-Белоснежная  Звезда
3.Пол:Женский
4.Возраст в лунах:13лун
6.Статус в племени:Воительница
7.Внешность(с фоткой):Белоснежная кошка с красивыми голубыми глазами.
8.Характер:Она жизнеродостная, готовая в любую минуту помочь своим соплеменикам. Иногда мечтательная. Бывает немного застенчивая, но в бою не победимая! Просто милашка и красавица.
9.БИО:Льдинка рождается у Белоснежки. Спервых дней своей жизни она весёлая, энергичная и жизнердостная. Будучим котёнком она ухаживает за Старейшинами  и веселит их. Через 6 лун её посвящают в оруженосцы и дают в наствники Бурана и получает имя Льдинолапки. Она очень трудится над боевыми приёмами, а так же она хорошо охотится. За свои старания она через 5 лун после посвящения в оруженосца получает своё воинское имя Льдина. И на своём ночном бдение она смотрит на небо, на своих звёздных предков.
10.Читали книги КВ?:Да
11.Читали правила?:Да
Принята!

0

3

1.Имя:Синяя Звезда
2.Цепь имён:Синичка-Синелапка-Синегривка-Синяя Звезда
3.Возраст в лунах:70 лун
4.Пол:Кошка
5.Племя(можно одиночка или бродяга):Грозовое
6.Статус в племени:Предводительница
7.БИО:Её отец был предводителем Грозового Племени.В детстве он рассказывал ей что его мама(её бабушка)была клане в Клыка.Когда ей было 40 лун от её матери ушёл отец.Он ушёл к Звёздной Ночи но потом она его бросила и полюбила Тумана.Она и Туман ушли из леса.Кот горевал что от него ушла Звёздная Ночь и он ослаб.На него набросились бродяги и убили его.Тогда у кошки была беременна.И отцом котёнка был Жёлудь.Но когда она рожала она сразу потеряла сознание.И тогда какая то кошка забрала единственного котёнка.А когда она вернулась в сознание она увидела что все коты горюют.Ей сказали что у неё никто не родился.Кошка конечно поверила.Да и все в это верили.Кошке исполнилось 69 лун.Но потом она узнала что её глашатая Тенелистая её сводная сестра!Тогда кошка уже нечего не помнила о клане Клыка но Тенелистая рассказала ей об этом и она всё вспомнила.Тенелистая подарила кошке клык как у неё и у её дочери.
8.Характер:Ну характер у неё не рыба не мясо.Часто переменчив.Синяя Звезда сама по себе очень тёмная и загадочная особа в племени.Синяя Звезда любит рассказать о тайнах леса маленьким котятам.Вообще Синяя Звезда не настолько уж и мрачная кошка. Она вполне жизнерадостная и заводная.
9.Внешность(с фоткой):Высокая и красивая кошка.Она серо-голубая.У неё большие голубые глаза.Остые и большие когти которые помагают отлично охотится.Она носит клык который ей подарила сестра.
10.Читали правила?:Да
11.Читали книги КВ?:Нет
http://i02.fsimg.ru/5/gallery1_box/34160/34160171.jpg?20110504143359
принята!

0

4

1.Имя:Аква
2.Цепь имён:Аква-Аквоглазка-Аквогривка-Водяная Звезда
3.Возраст в лунах:3 Луны
4.Пол:Кошка
6.Статус в племени:Котёнок
7.БИО:Моя мама Тенелистая
8.Характер:Игривая,боевая,смелая
9.Внешность(с фоткой):Полосатая кошка с зелёными глазами
10.Читали правила?Да
11.Читали книги КВ?Да
Принята!Синяя Звезда.
https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/77/ab/11-1306989541.jpg

0

5

1.Имя: Хмуролика
2.Цепь имён: Хвостик/Хмуролика/Душа
3.Пол:Жен
4.Возраст в лунах:8 лун
6.Статус в племени:Оруженосец
7.Внешность(с фоткой):Темно-серая кошка с ярко выделенными полосками, ярко-зеленные глаза
8.Характер:В основном одиночка, но могут быть пару дружков) Замкнутая, любит побыть одна..
9.БИО:Чистокровка. С самого раннего детства лишилась мамы(ее загрызла собака), а папа относился ко мне, как будто я не его дочь..Вот поэтому у меня такой характер)У меня было еще два брата и когда мама была еще жива, мы были все на ровне, но когда мама умерла, папа перестал обо мне заботиться. Все свое время он проводил с сыновьями, а я всегда наблюдала за ними со стороны..
10.Читали книги КВ?:Да
11.Читали правила?:Да
Принята!Хорошей игры!Синяя Звезда.

0

6

1.Имя: Огнегрив
2.Цепь имён: Рыжик - Огонек - Огнегрив - Огнезвезд - Огонь
3.Пол: кот
4.Возраст в лунах:27 лун
6.Статус в племени: Глашатай
7.Внешность(с фоткой): Рыжий, с белой грудкой и фиолетовыми глазами
8.Характер: Умный, добрый и преданный.
9.БИО: Родился домашним.... Синяя Звезда взяла его в племя и он вскоре стал глашатаем
10.Читали книги КВ?: Да
11.Читали правила?: Да

Принят! Удачи! Льдина

0

Вы здесь » Коты-Воители Сила Звёзд » Старые темы » Анкета в Грозовое племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно