Коты-Воители Сила Звёзд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сила Звёзд » Старые темы » Собрание

Собрание

Сообщений 1 страница 53 из 53

1

Тут действует священое перемирие

0

2

Кошка пришла к месту для собрания и села на скалу.
Скорее бы совет...Думала кошка.

0

3

Наконец то пришли сказала белоснежная кошка. Она пришла с Синей Звездой.

0

4

Синяя Звезда мне кажется Племя Ветра не придёт сказала Льдина

0

5

Да...
Кошка вздохнула.

0

6

Наверно у них какие то проблемы при этих словай кошка вздрогнула её вовсе не хотелось что б с племеним её родной сестры что то случилось.

0

7

Кошка опустила взгляд вниз.

0

8

Ну что ж тогда нам надо идти.Или ты хочешь подаждать ещё?

0

9

Куда идти!Сейчас же собрание!
Кошка посмотрела на Льдину.

0

10

Ой прости я в своих мыслях. Интерсно а Речная Звезда придёт? Кошка не видела предводительницу речных котов.

0

11

Кошка вздохнула и как будто прочувствовала что Волчья Звезда придёт.

0

12

Синяя Звезда смотри племя Ветра! кошка подпрыгнула с места.

0

13

Вошло племя ветра.Впереди котов шла молодая поджарая серая кошка с ярко-голубыми глазами.Она запрыгнула на скалу.
Извините за опоздание Извинилась кошка Мы задержались по личным причинам

Отредактировано Волчья Звезда (03.07.2011 17:37:55)

0

14

Синяя Звезда шёпотом спросила кошка  Ты будешь рассказывать предводителям о пожаре и о лисице?

0

15

Наверное да...Думаю пора начать совет.Жаль что ты не можешь с нами сидеть...
Сказала кошка Льдине немного расстроилась.

0

16

Навострила ушки.В её голове мелькали мысли разных родов.Кошка не хотела захватывать племя соседей,но это могло бы быть полезно.

0

17

Кошка чуть не рассплакалась

0

18

Пусть все коты присутствуюшие на Совете соберутся под Скалой-прокричала Волчья Звезда

0

19

Льдина подняла голову и стала ловить каждое слово предводителей

0

20

-Я буду говорить первой.Моё имя Волчья Звезда и я новая предводительница Племени Ветра.Наша бывшая предводительница,Огнехвостая Комета умерла от Зелёного Кашля.Который унёс оставшиеся 3 жизни.Новым глашатаем назначен Ветер.Также у Племени Ветра всё в порядке,и не какие хищники вроде лис не забредали на территорию племени

0

21

-у меня всё.Синяя Звезда,прошу

0

22

Я Синяя Звезда предводительница Грозового Племени.У нас был пожар...И ещё завелась лиса с лисятами....
Кошка тяжело вздохнула.

0

23

Коты Ветра переглянулись
-Синяя Звезда...Мне плохо...сестра...-*Кошка свалилась со Скалы

0

24

Сестрёнка то есть Волчья Звезда неееееет!  кошка растолкала всех котов пробираясь к Волчьей Звезде.

0

25

Кошка бросилась со скалы и подбежала к сестре.Она посмотрела на неё и у неё скатилась слеза с щеки...
Волчья Звезда!

0

26

Льдина подняла голову к небу
Синяя Звезда звёзды...Их нет!

0

27

Волчья Звезда резко открыла глаза и в них не отражались звёзды "Звёзды погаснут.Трое придут.В лес они мир принесут".Одними губами произнесла кошка,но окружающие всё поняли

0

28

Кошка на секунду посмотрела на небо но  потом она направила взгляд на Волчью Звезду и  у неё покатились слёзы.Кошке стало плохо от волнения.

0

29

Волчья Звезда поднялась и прихрамывая на одну лапу взобралась на Скалу
-Ну что ж Племя Ветра согласно вам помочь

0

30

Льдина прижалась  к Волчьей Звезде Слава Звёздным Предкам Она жива

0

31

Кошка вытерла слёзы и сказала полу криком:
Мы согласны!
Она не хотела показывать свою слабость но её племени нужна была помощь.Кошка закрыла глаза ей было плохо.

0

32

Ветер схватил Льдину
что происходит?Почему ты кричала сестра,у нашей предводительнице нет никого кроме меня.Я её друг и я единственный её родственник,понятно?-он злости кот зашипел и отпустил Льдину

0

33

Ужасный совет Кончился С облегчением подумала Льдина

0

34

-я рада что ты приняла это решение.Когда будет совсем плохо племени.Пришли котов-Сказала Волчья Звезда

0

35

Кошка злостно посмотрела на Ветра и чуть не зарычала но вспомнила что он всё таки глашатай племени Ветра!Но всё равно она сказала:
Она наша сестра!!Понятно!?

0

36

-сестра?ХА-ХА-ХА-ХА-Ветер просто угарал и катался по поляне-Сестра...Да а почему она мне не говорила нечего?

0

37

Я не знаю!Но она наша сестра!
Кошка не выдержала и зарычала.

0

38

-Серогривочка,ты просто слегка ударилась головой когда спускалась со Скалы-Ветер ушёл

0

39

Хватит!Закричала Льдина Вы что хотите нарушить волю Звёздных предков и устроить драку?

0

40

Но Синяя Звезда опять не выдержала успела его подхватить и она злостно прокричала:
-Что??Я сейчас покажу тебе Серогривочку!Как ты смеешь!Я предводительница Грозового Племени!

0

41

-а Совет-то закончился+ посмотри-Ветер шевельнул хвостом и рядом с ним встали самые яростные коты/я ужинать/

0

42

Кошка зарычала и выпучила глаза.

0

43

Синяя Звезда я конечно извиняюсь прорычала кошка на Ветра Но новости все рассказали может уже уйти?

0

44

Кошка посмотрела на Льдину.
Хорошо.Надо помочь Волчьей Звезде добраться то её лагеря.

0

45

-что?Что ты сказала?-Ветер повернулся и в его глазах горела злость

0

46

Кошка зарычала и блеснула своими синими глазами.
-Что слышал!

0

47

Путь с Совета
Ну хватит вы двоя надо помочь Волчьей Звезде дойти до лагеря а не шипеть друг на друга

0

48

В темноте загорелись зелёные глаза Ветра
-я не против-из тени скалы вышла Волчья Звезда

0

49

-но,но,но.....

0

50

Кошка быстро подошла к Волчьей Звезде и сказала
Льдина,помоги мне!

0

51

Хорошо быстро сказала кошка и добавила обращаясь к Ветру Ты с нами или будешь тут шипеть? сказала она это с вызовом!

0

52

Кошка недовольно посмотрела на Ветра

0

53

-спрашиваешь...-Ветер созвал котов и племя двинулось в лагерь.Волчья Звезда шла между Синей Звездой и Льдиной Коты покинули поляну

0

Вы здесь » Коты-Воители Сила Звёзд » Старые темы » Собрание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно